ГОСТ 27547-87

ГОСТ 27547-87
ГОСТ 27547-87
Витамин Е (α-токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия
[br]
НД чинний: від 1989-01-01
Зміни: -
Технічний комітет: ТК 132
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 65.120

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 27547-87" в других словарях:

  • ГОСТ 27547-87 — 8 с. (2) Витамин Е (альфа токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия раздел 65.120 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-8-98 — 8 с. (2) Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 8. Профиль RA51.1111 раздел 35.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 27547 — ГОСТ 27547{ 87} Витамин Е (альфа токоферола ацетат) микрогранулированный кормовой. Технические условия. ОКС: 65.120 КГС: Л15 Удобрения и кормовые добавки Действие: С 01.01.89 Примечание: переиздание 2002 см. в сб. Комбикорма , ч. 3 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • воздушно-сухой (ая) волокнистый полуфабрикат (целлюлоза, полуцеллюлоза, древесная масса) — Волокнистый полуфабрикат (целлюлоза, полуцеллюлоза, древесная масса), влажность которого (ой) достигает равновесия с влажностью окружающего воздуха. [ГОСТ 23646 79] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты Обобщающие термины подготовка проб,… …   Справочник технического переводчика

  • 65.120 — Корма для животных ГОСТ 68 74 ГОСТ 80 96 ГОСТ 606 75 ГОСТ 2116 2000 ГОСТ 4808 87 ГОСТ 8056 96 ГОСТ 8057 95 ГОСТ 8758 76 ГОСТ 9268 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»